____________________________________________________________________________________

 

Liebe Gäste, unsere aktuellen Öffnungszeiten :

 

  Montag bis Samstag

  jeweils ab 17.30 Uhr 

  

  warme Küche bis 22.00 Uhr  

 

  Ruhetag:  Sonntag   

 

 

Auszug aus unserer Speisekarte 

  

  

1.  Vorspeisen  

   
     

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Crème fraîche


Carpaccio mit Balsamico-Dressing, Ruccola, gerösteten Pinienkernen

Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum & Balsamico-Créme

Antipasti-Teller mit Bresaola-Schinken, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons, Mozzarella, Basilikum & Reggiano

Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, Ruccola & Kapern



2.  Salate /   Insalate  

        


     

Gemischter Salat

     

- mit Hähnchenbruststreifen

     
     

- mit Thunfisch

 

Salat mit gebratenen Garnelen (3 Stück) 


     


   



3.  Hauptgericht   / Secondo  

        


Garnelen-Pfanne – Riesengarnelen mit Knoblauch und Gemüse


Lammkoteletts


tagesaktuelle Fischempfehlung


 


Ribeye-Steak vom Feersisch Rind
- ca. 250g
- ca. 400g (nur auf Vorbestellung)


 

Delta Dry Aged Beef
Rinderfilet   (250g) mit Gambas


 

 

 

 

 






4.  Nudeln /   Pasta  

   


Spaghetti Corleone mit getrockneten Tomaten, frischem Knoblauch

Spaghetti Bolognese mit Reggiano

Rigatone arabiatta in Tomatensauce, mit Ruccola & Reggiano

Lasagne

Tortellini mit Rindfleisch in Sahnesauce

Ravioli Ziegenkäse in Tomaten-Sahnesauce

Rigatone Gorgonzola mit Rinderfiletstreifen (ca. 100g) in einer Gorgonzola-Sahnesauce & Reggiano

Spaghetti mit gebratenen Garnelen auf Basilikum-Pestosauce & Reggiano


  





   

5.  Pizza


     


Ma
rgarita

Salami   & Champignons  

Schinken & Champignons
Sylt – Schinken, Ananas
  

Capricciosa   – Schinken, Champignons, Artischocken  

Bruschetta – Ruccola, Tomaten, Reggiano  

Quattro formaggi – verschiedene Käsesorten  

      

Quattro staggione – mit Schinken, Champignons, Oliven,
                                 Gorgonzola und Sardellen

Vulcano (scharf) – mit Bresaola und Ruccola  

Tonno – Thunfisch & Zwiebeln  

Der Pate“ – mit Grillgemüse  

Pizza Frutti di Mare - mit Meeresfrüchten 


    


  



  

6.  Desserts /   Dolci

        


   

Tiramisu

   

Crème brûlée

        


1 Kugel Eis – verschiedene Sorten  

        


     


7.  Kinderecke   / L’angelo dei bambini

        


Spaghetti mit Tomatensauce  

Spaghetti Bolognese  

Kinderpizza „Margarita“  

Kinderpizza „Salami“  

Kinderpizza „Sylt“